【露普】just a kiss

大晚上的不知所云……ooc预警!
基尔伯特感觉伊万的吻技糟糕极了,糟糕透顶!这一点他必须要强调两遍。

“基尔…”伊万从后面用双臂围住坐在摇椅上看书的基尔伯特,他好像一方晴空中一片白色的云,带着轻微潮湿的丝絮般的暖意与爱意压在他身上。伊万将视线投向书籍上的小字,他皱了下眉,把基尔伯特的眼镜从鼻梁中间拿下来。
“伊万…!你干什么!”基尔伯特掖了一个书签,那上面手绘着向日葵,他合上书,之后用一种比较怨念的眼神看着伊万。
伊万笑着用手掌拂过基尔伯特的眼睛,睫毛扫过掌心留下奇妙的感觉,“你已经看了一段时间了。”
“所以要休息一下吗?”基尔伯特仰过头,闭上眼睛。
“嗯……也有这个原因,”声音就像在红茶中放入的牛奶与方糖,“主要是你没有看我啦。”
基尔伯特不屑——他认为的不屑地笑了一下,“你是小孩子吗……”
“这是个很严重的问题,基尔。”伊万低下身轻啄下青年的脸颊,“看着我吧。”
基尔伯特眯着眼睛把头稍微偏向伊万的方向,将目光的余角赏给伊万。
伊万揉揉基尔伯特的脸,皮肤不算太好,他走到基尔伯特正对的方向,他的恋人总是那么别扭,也那么可爱。
“基尔,我想吻你。”
说着他就已经做出了动作。
伊万将两手撑在基尔伯特的两旁防止他逃走,之后向基尔伯特凑过去。
他就是一个独裁者。
基尔伯特接受了伊万的吻,他的唇好像自带蜂蜜与葵花的味道,这使基尔伯特沉浸于此。就像正午阳光占据阳台,伊万的气息与味道马上侵占了他的口腔,舌头也毫不费力打开牙关与他的交互缠绵。
“哈……”基尔伯特有点呼吸不过来,微微向后撤,伊万却按着他的脑袋将这个深/吻进行下去。
丝毫不懂对方的需求!基尔伯特只得努力应对着对方的吻。
快要窒息了,他感觉很热,感觉自己的全部,以及周围的空气都是伊万,他的爱人,他的另一半。
终于结束了,伊万后移,舌尖拉出的银/丝在灯光下反射了几下之后沾到基尔伯特喘息的嘴边,伊万用手指擦拭干净,静静看着正在整理自己的青年。
过分极了……基尔伯特调整好呼吸之后用更加怨念的眼神看着伊万,手背带着微凉的触感贴上脸颊。
“基尔真是可爱极了。”伊万笑出了声。
“我……本大爷回房间了!”基尔伯特转移了目光,挪开伊万一边的手臂,急忙回到卧室。

今天的伊万也很过分,没有征兆的就亲上来,吻技也很差,差极了!裹着毯子的基尔伯特在日记中写道。

大晚上的短打,本来是想写伊万因为没有吻好而被基尔拒绝进行下一步的故事,想想看那也太惨了吧,于是就有了这个故事,灵感源于某天闲的看的视频(大雾?!)。

评论

热度(21)