【露普】论:Pocky正确食用方式

只是日常短打而已,我爱酒心巧克力味的百奇

基尔伯特从酒红色的盒子里抽了一根饼干,那是一盒酒心巧克力的Pocky,对于基尔伯特来说还是太甜了,他咬断一小块之后叼在嘴里,外面的饼干碎了,巧克力慢慢融化在嘴里。
除了有点甜之外,其他味道都不错,酒味适中,巧克力的味道也不错。
是一款十分适合女孩子的饼干。
基尔伯特又咬了一小块,一边看着盒子上面的营养成分表一边叼着饼干棒上下晃悠。
小菊那边有一种很神奇,仅限于情侣之间的饼干吃法,两人分别咬着饼干一段,向对方的方向靠近,随着距离的接近,谁先坚持不住谁就输,当然对于情侣,直到最后亲吻在一起也是好事。
之后他又想起了伊万,他抬头看看在不远处看报纸的那人,伊万喜欢吃甜的,每一次都在红茶里添了过分多的蜂蜜,基尔伯特误尝过一次,甜过头好吗,那叫蜂蜜茶。
如果是这种吃法的话,他怎么样呢……会中途放弃吗?八成不会,他几乎不会放弃这种赖在自己身边的机会。
结果很明显,到了最后我们会亲在一起。本大爷在对决中也不会放弃,即使是这种对决。
他又向嘴里塞了一块,他已经适应了这种甜度。
没有悬念的对决没什么意思……当然偶尔一次会比较有意思啦!他又抬头向伊万的方向瞟了一眼发现伊万也在看他。
“基尔?”
“不不……没什么。”基尔伯特拿下剩下的半根饼干,含糊地回复。
“是吗?”伊万放下报纸,凑到基尔伯特身边把手里那根饼干抢走塞到嘴里很快吃掉了。
“……好吃。”
基尔伯特没说话,白了他一眼,自己又拿一根继续一块一块吃。
“话说基尔知道Pocky的吃法吗?”
想到一块去了,但基尔伯特还是摇头假装不知道,伊万笑了,把基尔伯特手里那根几乎全新的饼干拿走,自己咬掉了一块,“万尼亚教你好不好?”
“……好。”
“先咬住这根饼干的一端哦。”基尔伯特照做,他果然是要这么做。
“咬住了吗?”
“嗯。”
“闭上眼睛。”
“嗯。”
之后……之后伊万向下一掰,把饼干掰断了,塞到自己嘴里咔嚓咔嚓吃掉了。
“嗯,这就是饼干的吃法。”伊万口齿不清地解释。
基尔伯特睁开眼,皱着眉瞪着伊万,合着你把本大爷当和你一样的蠢的蠢熊了吗!本大爷比你聪明得多!
伊万看着这样的基尔伯特突然笑了。
“喂!笑个毛啊!”基尔伯特用更加怨愤的眼神看着他。
“没事,我只是觉得这样的基尔太可爱了。”
这次伊万凑过来,基尔伯特赌气般把脸转到另一边,伊万用捧着基尔伯特的脸使他正对他。
可爱,可爱的不得了,这种可爱的表情只属于我。
伊万吻上基尔伯特,把舌头伸进对方的嘴中与他的舌相互舔/舐,刚刚吃掉的饼干的味道还未逝去,粘留在舌尖上给味蕾增添更加甘美的味道。
舌尖像是要融化了一样……
伊万缓缓地退出,又轻吻了下他可爱的恋人的嘴唇。
“这才是真的食用方法哦,怎么样,好吃吗?”
“好吃。”

日常不知所云,不过……为什么又是糖,不行我要玻璃渣,这是本职……(被暴打)
最近手癌,字经常打错
五月的开始更新

评论(2)

热度(36)