翎羽茶

我是露子家永久冻土下的陈旧咸鱼啊啊!……渣文笔一只,请多关照。
关注APH与弹丸轮破。

“蠢熊!这次一定要努力!”基尔伯特向伊万比了个手势。
“万尼亚一点也不蠢。”伊万不满地回复,但还是点点头。

圣诞节有特定的菜肴,所需的蔬菜最多达四种,但更令人担心的是…
基尔伯特推着伊万,“快!快到那边去!那边的锅!”
“啊?”伊万一个愣神没反应过来,就只能眼睁睁的看着转台换位。
之后对面的锅慢慢地沸腾起来,里面的菜以可以眼观的速度变焦,变烂,到了最后着火了,火向四周蔓延,灭火器还在那边静静地围观。
“啊啊!本大爷的灶台!”
“诶…”
终于转盘又要转了,基尔伯特冲向那边拿了灭火器,马上回头结果又碰上了伊万。
“……”现在没时间管那个笨蛋。他直接无视伊万,直接冲向火灾地点来个回旋灭掉,但又发现没人去拿菜切菜了。
两人…还不如说是基尔伯特单方完全的呆住了。

正如所见,伊万一直跟在基尔伯特后面,这使游戏僵局了。一直他都是和弗朗或是安东一起玩的,但是今天两个人都没时间,所以只能拽伊万来一起玩。
“你大爷的,还玩什么!”基尔伯特摔下手柄,伊万只是默默地看着他。
受不了那种单纯的眼神“威胁”的基尔伯特最后气不过只能捏着对方软软的脸不放手直到他求饶。
“你为什么一定要跟着本大爷!这样就玩不好了啊…”基尔伯特放手,看着伊万揉着他的脸。
“因为…因为万尼亚想和基尔更近!”
对于这样的回答,谁又会生气呢?

这是看C君新坑后的脑洞…这个游戏叫《煮糊了》,有兴趣的可以和朋友玩一下哦(不明意义的笑)
话说我写的越来越短了。

评论(1)

热度(10)